RSS

Оперативники севера столицы задержали подозреваемого в грабеже

11:21 05.12.2019

    Сотрудники Отдела уголовного розыска  УВД по САО  ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Ховрино задержали 28-летнего безработного приезжего, подозреваемого в грабеже.
    В дежурную часть УВД по САО поступило заявление от 32-летнего жителя столицы. Со слов потерпевшего, возвращаясь вечером домой, возле станции метро «Ховрино» к нему подошли четверо мужчин и, применив силу, отвели его в лесопарковую зону рядом с метро. После нескольких ударов злоумышленники потребовали отдать имеющиеся при себе ценности, деньги и личные вещи, а также перевести денежные средства с его банковской карты на карту злодеев.
После чего злоумышленники силой затащили мужчину в припаркованный автомобиль и отвезли к ближайшему банкомату для снятия денежных средств с его банковской карты. В то время, как трое злоумышленников проследовали к банкомату, потерпевшему удалось вырваться из машины и убежать от преследователей.
    В результате оперативно-розыскных мероприятий в Мамоновском переулке был задержан один из подозреваемых. Им оказался 28-летний безработный, ранее судимый приезжий.
    Следователем СО ОМВД России по району  Ховрино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на задержание остальных подозреваемых и установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности.


Пресс-служба УВД по САО
(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати