RSS

В Северном округе Москвы прошел брифинг на тему популяризации государственных услуг, оказываемых подразделениями по вопросам миграции, в электронном виде

09:08 03.10.2019


В УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве состоялся брифинг на тему: «Популяризация государственных услуг, оказываемых подразделениями по вопросам миграции, в электронном виде». В мероприятии приняли участие начальник ОВМ ОМВД России по району Ховрино г. Москвы подполковник полиции Дмитрий Ясевич, начальник Отделения по связям со СМИ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве подполковник  внутренней службы Наталья Анашкина.  

Основным приоритетным направлением деятельности ОВМ является качественное оказание государственных услуг населению. В районных подразделениях по вопросам миграции УВД Северного округа ведётся работа с гражданами по популяризации государственных услуг в электронном виде. На интернет сайте «сао.мск.мвд.рф» и на информационных стендах размещена информация по получению государственных услуг в электронном виде.

Дмитрий Ясевич подчеркнул, что за 8 месяцев 2019 года оформлено свыше 23 тысяч заграничных паспортов старого образца, из них свыше 5,5 тысяч в электронном виде; оформлено заграничных паспортов нового поколения свыше 35 тысяч, из них 31 тысяча в электронном виде; внутренних паспортов гражданам Российской Федерации оформлено 33 тысячи, из них почти 8 тысяч образцов в электронном виде. Всего оформлено через ЕПГУ свыше 60 тысяч документов, что составляет 23 процента прироста обращений, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Также на брифинге было озвучено, что сотрудники ОВМ при оказании государственных услуг и по телефонам горячей линии разъясняют гражданам о возможности получения государственной услуги в электронном виде. В рамках этой работы разработаны буклеты, которые размещены на информационных стендах территориальных подразделений по вопросам миграции.



Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати