RSS

Работу лифта в доме на улице Правды наладили

18:30 19.04.2017

Неудовлетворительная работа нового лифта, установленного в доме 3/1 по улице Правды, стала причиной обращения жительницы Екатерины Яричевской на портал «Наш город». Она пожаловалась на частые поломки подъемника.

«Замена лифтового хозяйства в нашем доме длилась два месяца, доставив много хлопот пожилым людям и родителям грудных детей. Спуститься с верхних этажей с коляской, а потом подняться обратно с ребенком и затащить наверх коляску нелегко любому человеку. В последние дни марта состоялся долгожданный пуск нового лифта. Но счастье оказалось омрачено частыми поломками уже нового лифта. Мне известно о четырех поломках в третьем подъезде с момента пуска по 12 апреля 2017 года. Один раз, со слов лифтера, сгорела плата управления. И это происходит с новым лифтом! Прошу разобраться с данной проблемой», - написала жительница.

В официальном ответе за подписью главы управы района Беговой Александра Мизгаря указывается, что проблема решена.

«Уважаемый пользователь! Проведены пусконаладочные работы двигателя лифтового оборудования. На момент осмотра лифтовое оборудование находится в рабочем, технически исправном состоянии», - отмечается в официальном ответе.

Напомним, портал «Наш город» был создан несколько лет назад для оперативного диалога жителей с органами исполнительной власти. Сообщение можно оставить после несложной регистрации в одной из рубрик. (нр)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати