RSS

Жители Бегового приняли активное участие в выборах

10:47 20.09.2016



На территории района Беговой вчера, 18 сентября, в единый день голосования как и во всей стране прошли выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации 7 созыва. Избирательные участки открылись своевременно и сразу же приняли первых желающих проголосовать.
В течение всего дня жители района активно приходили на свои избирательные участки чтобы отдать голос за  ту или иную политическую партию или конкретного кандидата. Почти на всех избирательных участках звучала музыка, ведь традиционно жители города воспринимают день голосования как праздничный. К тем жителям района, кто не смог сам прийти на избирательный участок, члены участковой избирательной комиссии приходили на дом. Так что все желающие проголосовать смогли это сделать.  
Как уже сообщалось ранее москвичи голосовали активнее на выборах в ГД, чем на выборах мэра. В районе на многих избирательных участках работали представители ОБСЕ, которые внимательно следили за соблюдением выборного законодательства. По сообщению Общественного штаба по наблюдению за ходом выборов серьезных нарушений во время выборов депутатов Государственной думы в столице практически не было.
Напомним, выборы в Госдуму проходили по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам. Партийный список допускается до распределения депутатских мандатов при результате более 5% голосов, а при результате более 3% партии получают госфинансирование и освобождаются от сбора подписей на следующих выборах в Госдуму.
Большое спасибо всем членам территориальной избирательной комиссии, участковых избирательных комиссий, а также всем приданным силам, которые обеспечили проведение выборов на территории района.
Отдельная благодарность всем жителям района, которые пришли на выборы и проголосовали, проявив тем самым свою гражданскую позицию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати