RSS

Забота о несовершеннолетних на первом месте

14:04 26.08.2016



Вчера, 25.08.2016г., согласно плана работы Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав района Беговой г. Москвы на 2016 год, состоялось координационное совещание, в котором приняли участие представители управы района, группы по делам несовершеннолетних районного отдела полиции и образовательных учреждений, расположенных на территории района.
На совещании, которое прошло под председательством заместителя главы управы района Беговой по работе с населением, заместителя председателя комиссии О.И.Романенко были рассмотрены важные вопросы, нуждающиеся в ежедневном контроле и касающиеся работы с подростками.
В числе обсуждаемых вопросов были: Анализ состояния преступности и правонарушений несовершеннолетних за 1 полугодие 2016 года в сравнении с аналогичным периодом 2015года; О взаимодействии органов системы профилактики и возникающих вопросах при проведении профилактической работы среди несовершеннолетних; О работе ГДН Отдела МВД России по району Беговой г.Москвы по проведению профилактической работы среди несовершеннолетних. Состояние детской преступности, характер совершенных правонарушений несовершеннолетними; О проводимой работе с детьми находящимися под опекой/попечительством и состоящие на профилактическом учете в КДН и ЗП района Беговой, а так же с семьями признанными нуждающимися в помощи государства.
          Отдельное внимание было уделено предупреждению детского травматизма на территории района Беговой, в том числе о профилактике дорожного травматизма и правил поведения на железной дороге.
По вопросам, связанным с началом нового учебного года, выступили представители образовательных учреждений района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати