RSS

Центр городской культуры на улице Правды

10:24 03.08.2016
Переформатирование бизнес-центра «Правда» в центр городской культуры начнется с международного фестиваля граффити, который пройдет в партнёрстве с проектом Faces&Laces.
Faces&Laces и ЦГК «Правда» привезут в Москву культовых представителей альтернативной культуры в рамках Международного фестиваля граффити, который пройдет на территории центра городской культуры «Правда» в августе и сентябре.
Открытие фестиваля граффити в ЦГК «Правда» - 04 августа 2016 года. На фестиваль приедет всемирно известный художник Nemco Uno. Художник из Милана — один из самых заметных участников международного стрит-арт сообщества последнего десятилетия, член команд FLY, ADM и CS. Творческий метод художника заключается, по его словам, в «нанесении собственного имени самым интересным и изобретательным способом». Весной Nemco принимал участие в проходившем в нью-йоркском Челси международном смотре стрит-арта 'Process and Progress', а в Москву он привезет свой новый проект, в рамках которого одно изображение производится художником в двух техниках: гравюры и граффити.
11 августа 2016 года в ЦКГ «Правда» состоится презентация работы голландского дуэта Graphic Surgery. Художники преобразуют городскую среду, создавая абстрактные геометрические композиции из пересекающихся линий. Источником вдохновения они называют экспериментальную электронную музыку 1990-х годов, работы художников объединения «Де Стейл», в которое в разное время входили Пит Мондриан и Эль Лисицкий, а также архитектуру конструктивизма.
10 сентября 2016 года Москву посетит немецкий коллектив Moses & Taps. Универсальные художники, работающие во всех форматах и направлениях, известны, кроме прочего, использованием революционной техники Splash — взрыва балонов с краской. В честь Moses & Taps был назван цвет первой в мире аэрозольной краски Montana Caps, созданной специально для граффити. География персональных выставок этих художников охватывает галереи мировых центров искусства от Лос-Анджелеса до Парижа, Гамбурга, Цюриха и Кельна.

Центр городской культуры «Правда»
ЦГК «Правда» — новый проект промышленной конверсии Группы ПСН. Первый подобный проект «Новоспасский» был реализован компанией в 2008 году и стал одним из самых востребованных деловых кварталов в своем классе. ЦГК «Правда» может похвастаться богатой историей: ранее здесь располагалось крупнейшее издательство СCCР. Сегодня на территории площадью 29 тыс. кв.м. сформирован один из крупнейших медийных, творческий и спортивный кластеров. Среди арендаторов: ВГТРК, М-Продакшн, ЕМГ, скалолазный центр Big Wall, Московский керлинг клуб, картинги, школы танцев, лучшие фотостудии города «Кроссфото», репетиционные и звукозаписывающие студии, типографии, рекламные агентства. В ближайшее время ЦГК «Правда» станет новым центром притяжения для творческих инициатив, активного образа жизни, передовых диджитал-и социальных проектов. Центр городской культуры «Правда» находится в шаговой доступности от 2-х станций метро: в 7 минутах ходьбы находится станция метро «Савеловская» и в 15 минутах - станция метро «Белорусская». Центр «Правда» удачно расположен вблизи крупных автомобильных магистралей: ТТК и Ленинградского шоссе. Проект «Правда» находится под управлением Группы ПСН, которая более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати