RSS

Брошенному транспорту не место в районе

10:46 26.07.2016


В соответствии с постановлением Правительства Москвы№ 569-ПП от 23 сентября 2014 года «О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве» управой района проводятся мероприятия по выявлению, перемещению, временному хранению и организации утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств (БРТС).
    Сотрудниками управы регулярно проводятся рейды по поиску БРТС в районе. Данные мероприятия проводятся с целью улучшения комфортности проживания, а также в целях антитеррористической защищенности населения.
         В ходе комиссионного обследования, при обнаружении БРТС, на транспортное средство размещается уведомление о приведении в двух недельный срок транспортное средство в удовлетворительное состояние. В случае если собственник не выполнит требования о приведения транспортное средства в надлежащее состояние, то оно перемещается на специализированную стоянку временного хранения.
          Помимо комиссионных обследований управой района ведется исковая работа по данному направлению. Так, в конце прошедшей недели состоялся суд по признанию БРТС, которое много времени занимало место и портило вид одного из дворов по Ленинградскому проспекту, собственностью города для последующей утилизации. Так как данное БРТС осталось без хозяина, оно по решению суда будет перемещено на временную стоянку и в последствии утилизировано.
Для получения более подробной информации по данному направлению деятельности жители района и собственники транспортных средств могут обратиться в управу района Беговой по телефону: 8-495-614-36-04.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати