RSS

Выставка современных художников

12:44 29.06.2016

На территории района Беговой по адресу: ул. Беговая, д.7/9 находится один из выставочных залов Союза художников России. Здесь регулярно проводятся сменные выставки. Этим летом московские ценители живописи смогут познакомиться с юбилейной художественной выставкой «Чулман-АРТ 25» Набережночелнинского отделения ВТОО «Союз художников России», которая откроется 30 июня 2016 года.

Набережные Челны – молодой современный город. Раньше его называли городом автомобилестроителей. Сегодня можно сказать, что это еще и город музыкантов, художников, поэтов. Многие из них приехали в Набережные Челны из разных городов бывшего Советского Союза и привезли с собой часть культуры и традиций разных народов. Из этих маленьких частиц и складывается культура города.

Набережночелнинское отделение ВТОО «Союз художников России» объединяет художников из городов Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Заинск. Ядром отделения стали профессиональные художники: живописцы, графики, скульпторы, прикладники, входившие ранее в творческо-производственный участок городского художественного фонда.
Произведения челнинских художников достойно пополняют коллекции ведущих музеев Республики Татарстан, России и зарубежья, а также хранятся в частных собраниях отечественных и зарубежных коллекционеров. Художники Союза продолжают лучшие традиции российской художественной школы и мирового изобразительного искусства, дополняя их собственным осмыслением мира. В их творчестве отражаются все стили от реализма до авангарда. Творчество членов Союза отличают новаторство и оригинальность национального колорита. Челнинцы обрели известность не только на родине, но их знают и любят в Германии, Франции, Австрии, Голландии, Америке, Турции, Казахстане.

Выставка будет работать до 15 июля 2016 года с понедельника по субботу с 11-00 до 19-00 час. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати