RSS

Брошенный и разукомплектованный транспорт на территории района

11:43 05.05.2016

Работа по выявлению брошенных и разукомплектованных транспортных средств (БРТС) сотрудниками управы района проводится ежедневно в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014г. № 569-ПП «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве».

Со стороны управы района и ГБУ «Жилищник района Беговой» усилен контроль за организацией работы с БРТС в соответствии с приложением к постановлению Правительства Москвы от 23.09.2014г. № 569-ПП. Принимаются соответствующие меры для выявления и перемещения автомобилей на площадку временного хранения.

Брошенные транспортные средства - транспортные средства, создающие помехи в организации благоустройства территории города Москвы: разукомплектованные транспортные средства, транспортные средства, от которых собственник в установленном порядке отказался, транспортные средства, не имеющие собственника.

Разукомплектованным транспортным средством признается транспортное средство, у которого отсутствует один из следующих конструктивных элементов: дверь, колесо, стекло, капот, крышка багажника, крыло, шасси или привод.

За первый квартал 2016 года, проведено 12 комиссионных обследований транспортных средств. Из 12 транспортных средств, 8 транспортных средств приведено в надлежащее состояния или перемещены собственниками после размещения уведомлений. 4 – перемещено на специализированную стоянку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати