RSS

Собянин принял участие в организованном "Единой Россией" субботнике в Тушине

12:25 23.04.2016


Мэр столицы Сергей Собянин принял участие в общегородском субботнике в Северном Тушине. Субботник в парке Братцево организовал региональный оргкомитет партии «Единая Россия» по проведению праймериз.

«Сегодня сотни тысяч москвичей вышли на субботник, по всей Москве убирают парки, скверы, возле домов детские площадки, спортивные площадки, моют витрины. Это большая работа, и не только потому что многое приводится в порядок, а потому что сотни тысяч москвичей непосредственно участвуют в работе по наведению порядка в городе. Эти люди, которые приходят сегодня на субботник, уже никогда не будут мусорить, они всегда остановят тех, кто это делает, они болеют за город и активно участвуют в наведении порядка», - сказал С.Собянин.

Сергей Собянин принял участие в уборке территории парка, спиле сухостоя и посадил дерево.

«Многие граждане с трибун проливают крокодиловы слезы по поводу экологии, чистоты, порядка, но мало кто своими руками работает и делает конкретные дела. «Единая Россия» такая партия, она приходит, работает, сажает деревья, убирает мусор, наводит порядок, это партия реальных дел, поэтому я с ними», - добавил С.Собянин.

В 2016 г. традиционные весенние субботники проходят в Москве 16 и 23 апреля. Несмотря на дождливую погоду, в субботнике 16 апреля 2016 г. приняли участие более 775 тыс. человек. Для работ было привлечено свыше 12,4 тыс. машин и механизмов.

В основном, участники субботника занимались прогребанием газонов во дворах и на озеленённых территориях, а также красили и приводили в порядок оборудование детских и спортивных площадок.

В субботнике 23 апреля 2016 г. ожидается участие до 2 млн. человек. Участники субботника будут работать в парках культуры и отдыха, скверах, парках по месту жительства, во дворах, на улицах, на территориях образовательных медицинских и спортивных учреждений и др.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати