RSS

Казаки Москвы вызвались помочь ликвидировать объекты самостроя

08:23 21.02.2016

Атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров рассказал Агентству городских новостей «Москва» , что казаки окажут помощь в сносе самовольно возведенных этажей нежилого здания на ул. Красный Казанец в столичном районе Вешняки.

«Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», - сказал А.Шустров.

Автомойка, размещенная по данному адресу, попала под критерии сносимых зданий из числа 104 столичных объектов признанных самостроем. Руководитель ООО «Корона авто» Светлана Качковская сообщила, что владельцы здания, в котором размещалась автомойка, готовы добровольно устранить выявленные Госинспекцией по недвижимости нарушения и начать снос.

9 февраля в столице начался демонтаж 97 из 104 объектов, признанных опасным самостроем. Было задействовано около 700 единиц техники. Участки, на которых находились объекты, впоследствии будут благоустроены.

В декабре правительство Москвы приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города. Их хозяевам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. Собственникам также была предоставлена возможность в установленном порядке произвести демонтаж самостоятельно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати