RSS

Оттепель прибавила работы дорожным рабочим

12:41 11.02.2016

Последнее время преподносит различные сюрпризы погоды. Несмотря на зимний календарный месяц температура иногда стремится к весенним отметкам.

Переход температур через нулевую отметку плохо влияет на дорожное покрытие.

Небольшой трещины бывает достаточно, чтобы в течение нескольких часов дорожное покрытие разрушилось.

На территории района Беговой в течение нескольких дней проводились работы по локальному (ямочному) ремонту асфальтобетонного покрытия на 1-м Боткинском проезде, Беговой и Скаковой аллеях, ул. Правды и М.Расковой.
В настоящее время выполнены работы по устранению всех замечаний, связанных с наличием ям и выбоин на асфальтобетонном покрытии.

В ГБУ «Жилищник района Беговой» специально для ремонта дорог есть рециклер асфальтобетона - спецтехника, которая предназначена для ямочного ремонта дорожных покрытий литым асфальтом.

По словам заместителя директора ГБУ «Жилищник района Беговой» З.К. Салькиной, для устранения выбоин и трещин, в силу низких температур, используют литой асфальт, который привозят к месту ремонта «кипящим». В дорожном полотне вырезают специальные «карты», которые потом заливают асфальтом. Такие места огораживают до полного затвердения асфальта. Всего пару часов и дорога приведена в нормальное для проезда автомобилей состояние.

Коммунальные службы района постоянно ведут мониторинг состояния дорожного покрытия. При выявлении различных недостатков дорожного покрытия, ремонтные бригады восстанавливают все поврежденные участки незамедлительно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати