RSS

Работа по вывозу брошенного транспорта с территории района продолжается

11:32 08.02.2016

Жители района часто сталкиваются с проблемой брошенного где попало автотранспорта. Такие машины не только портят вид улицы или двора, но и иногда пугают своим видом жителей столицы.

БРТС вид 2.jpg

Сотрудниками управы района планомерно ведется работа по вывозу с дворовых территорий брошенных и разукомплектованных транспортных средств. В течение недели в управу района поступили обращения жителей района по вопросу брошенного транспортного средства (БРТС) Мерседес, расположенного по адресному ориентиру: Беговая ул. д.22, стр. 35, и ЛАДА без государственных регистрационных знаков, расположенного на дворовой территории по адресу: Беговой проезд дом 11.

БРТС.JPG

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы № 569-ПП от 23.09.2014 г. «О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных транспортных средств в городе Москве» в ходе комиссионного обследования на транспортные средства размещены уведомления о приведении в двух недельный срок транспортных средств в удовлетворительное состояние.

В случае если собственник не выполняет законное требование о приведении транспортного средства в надлежащее состояние, то БРТС перемещается на специализированную стоянку временного хранения. Работы по перемещению транспортных средств выполняются силами ГБУ города Москвы «Автомобильные дороги САО».

Для получения более подробной информации любой житель района может обратиться в управу района Беговой по телефону: 8-495-614-36-04.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати