RSS

Москвичи предложат, как улучшить работу детских поликлиник города

13:19 12.01.2016

Заседание Президиума Правительства Москвы jpg

12 января 2016г. состоялось заседание президиума правительства столицы. В своем выступлении мэр города Сергей Собянин сообщил, что запускается краудсорсинг-проект «Детские поликлиники» по улучшению работы медицинских учреждений.

«Мы проводили краудсорсинг по выработке стандарта работы взрослых поликлиник. Сейчас приступили к такому же краудсорсингу по выработке стандарта работы детских поликлиник, который должен включать в себя качество работы, доступность, информационную открытость», - сказал С.Собянин.

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун рассказал, что проект "Детские поликлиники" проводится на специальной площадке Правительства Москвы crowd.mos.ru.

«Сегодня мы начинаем реализацию детского проекта для получения идей, предложений по поводу повышения качества и доступности. Мы с 12 по 25 января проводим обсуждения с жителями города и, что важно, с представителями медицинского профессионального сообщества. Различные самые вопросы выносим на обсуждение по таким тематикам, как, например, доступность и качество услуг, которые оказывают детские поликлиники, как улучшить эффективность работы участкового педиатра, повышение комфортности пребывания в детской поликлинике, информационная открытость и обратная связь от родителей и подростков. Итоги проектов будут подводиться после 8 февраля», - отметил А.Хрипун.

Целью проекта является сбор и подготовка предложений по повышению качества и доступности обслуживания в детских поликлиниках Москвы. Предложения участников проекта, получившие наибольшую поддержку, в том числе со стороны специалистов, войдут в Московский стандарт работы детских поликлиник.

Регистрация участников проекта начнется 12 января 2016 г. Старт обсуждения намечен на 25 января 2016 г. Окончание обсуждения – 8 февраля 2016 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати