RSS

Столичные катки снова заработали

16:07 28.12.2015

В Москве снова открыты главные городские катки: посетителей ждут в парке Горького, Таганском парке, саду «Эрмитаж», парке Северного Речного вокзала, на ВДНХ и в десятках других городских зонных отдыха, сообщает информационный портал окружной газеты "Север столицы". На прошлой неделе из-за слишком теплой погоды было принято решение временно приостановить их работу. Сегодня, когда погода ушла в стабильный, площадки вернули в режим боевой готовности.

Одним из самых стойких катков, работе которых не помешала аномальная оттепель прошлой недели, оказался «Лед» в парке «Сокольники». Он не закрывался и работал, несмотря на «экстремальные» условия, в штатном режиме. Другие катки-гиганты – в парке «Горького», на ВДНХ, парке Северного Речного вокзала, саду имени Баумана, в Березовой роще и другие – тайм-аут брали, но уже сегодня вновь готовы к работе.

«Всего в парках работает 25 катков с искусственным льдом. Бесплатно можно покататься на искусственных катках в парках Фили, Гончаровский, Воронцовский, 50-летия Октября, Ростокинский акведук, Северного Речного вокзала, Ангарские пруды, Дубки, Северные Дубки, Березовая роща, Никулино, ландшафтном парке «Митино» и Детском ландшафтном парке в Южном Бутово. Катки с натуральным льдом еще не залиты, они появятся в парках с наступлением стабильной температуры на улице ниже -5°C», - говорится в сообщении Департамента культуры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати