RSS

Ход осеннего призыва жителей округа на военную службу обсудили в префектуре САО

15:35 29.10.2015

28 октября в префектуре САО прошло заседание Координационного совета по вопросу «О ходе призыва граждан РФ жителей Северного административного округа города Москвы на военную службу осенью 2015 года», сообщает информационный портал префектуры Северного административного округа.

Координационный совет САО по вопросу осеннего призыва в ВС.jpg

На совещании с информацией выступил заместитель префекта САО С.К. Котляров. С докладом о ходе осенней призывной кампании в Северном округе выступил начальник отдела военного комиссариата по району Тимирязевский С.А.Дейнека.

После выступления С.А.Дейнеки была заслушана информация заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УВД по САО ГУ МВД России по городу Москве полковника полиции Ю.А. Додина, а также выступления председателей районных призывных комиссий по вопросу призыва граждан РФ жителей Северного административного округа города Москвы на военную службу осенью 2015 года.

В работе КС приняли участие заместители глав управ районов округа по работе с населением.

В ходе заседания было обращено особое внимание нормам призыва граждан на военную службу. В этом году в соответствии с Постановлением Правительства России под № 633 «Об утверждении положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации» план-наряд на осенний призыв по Северному административному округу составляет 727 человек.

Также в проекте решения заседания КС особо подчеркнуто, что все госструктуры, которые обязаны обеспечивать выполнение призыва, должны оперативно реагировать на все обращения призывников и их родителей, связанные с решением вопросов призыва на военную службу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати