RSS

Сотрудники Кадастровой палаты приедут на дом

11:36 08.10.2015

Кадастровая_палата осуществляет выездное обслуживание.jpg

Кадастровая палата по Москве реализует на территории Москвы полномочия ФГБУ «ФКП Росреестра» в сфере государственного кадастрового учета объектов недвижимости, обеспечения ведения государственного технического учета объектов зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства, государственной кадастровой оценки, а также оказанию государственных услуг в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастрового учета недвижимого имущества.

Кадастровая палата представляет разные способы получения услуг: в приемных Кадастровой палаты, в центрах государственных услуг «Мои документы», с помощью выездного обслуживания, в электронном виде на портале Росреестра и по почте. Первые два способа предполагают посещение офисов (приемных), другие три способа представляют собой дистанционное обслуживание. Горожане вправе выбирать, где и каким образом они хотят получить услуги.

Учреждение заботится о том, чтобы заявителям было удобно получить государственные услуги, поэтому выездное обслуживание осуществляется на всей территории столицы. Данная услуга доступна как гражданам, так и организациям. С помощью данного вида оказания услуги можно легко и быстро получить следующие документы: на осуществление государственного кадастрового учета недвижимого имущества, на предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Главное условие — это документы, необходимые для предоставления услуги (договор в двух экземплярах, паспорт, оплата или документ, подтверждающий право безвозмездного оказания услуг). Сотрудник органа кадастрового учета сам приезжает в обозначенное заявителем время и место, получает необходимый пакет документов. В этом главное преимущество услуги «выездное обслуживание». В сроки, установленные законодательством для предоставления услуги, сотрудник доставит заявителю подготовленные документы. Для ветеранов Великой Отечественной войны, а также инвалидов I и II группы, выездное обслуживание оказывается бесплатно.

Подать заявку на получение услуги можно несколькими способами: при личном обращении в приемные Кадастровой палаты; по телефонам: 8 985 4110908 (Старая Москва), 8 495 8673154, 8 925 3679627 (Новая Москва); электронной почте: fgu77@u77.rosreestr.ru, а также по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра: 8 800 100 34 34. Также, вся необходимая информация размещена на сайте ФГБУ «ФКП Росреестра»: kadastr.ru, регион Москва, рубрика «Выездное обслуживание».

В течение 2015 года Кадастровой палатой принято свыше 3100 пакетов документов по выездному обслуживанию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати