RSS

Посещение ипподрома

12:08 22.07.2015
Район Беговой знаменит своими историческими  достопримечательностями. Отель «Советский», ресторан «Яр», единственный в мире цыганский театр «Ромэн», театр Балета ,  «Ажурный дом» .  Одной из главных достопримечательностей района  является Центральный Московский ипподром, давший название всему району и знаменитый своими конно - спортивными состязаниями и испытаниями верховых и рысистых лошадей. Основанный в 1834 году, он является одним из немногих ипподромов в стране, где испытания проводятся круглый год.
        В минувшее воскресенье, 19 июля,  Центральный Московский ипподром  посетили ребята из неблагополучных семей района Беговой. Руководство ипподрома подарили юным любителям верховой езды билеты на лучшие места, а перед состязаниями их ожидал сюрприз  в виде посещения  музея ипподрома.
    Ребята были в восторге, наблюдая с трибун за состязаниями, где разыгрывались традиционные призы для орловских рысаков: двухгитовой Приз Морского прибоя для лошадей четырех лет и Вступительный орловский приз для самых молодых ипподромных бойцов – лошадей двух лет орловской рысистой породы.  
    Приз Морского Прибоя носит имя выдающегося жеребца, рождённого в 1944 году в Хреновском конном заводе. Морской прибой - первый четырехлетка орловской породы, вошедший в класс 2.05, победитель основных призов для лошадей орловской рысистой породы. За свою беговую карьеру жеребец имел 24 старта, из них 21 раз приходил победителем.
    Также, 19 июля был разыгран приз в честь французской кобылы Урани, три раза подряд ставшей победительницей Приза Америки во Франции: в 1926, 1927 и 1928 годах. Во время своей третьей победы Урани установила новый рекорд приза, показав на дистанции 2500 метров резвость 1.25,2.
    Управа района Беговой благодарит руководство Центрального Московского ипподрома за предоставленную возможность побывать на состязаниях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати