RSS

Сотрудники полиции УВД по САО задержали мошенника, пытавшегося продать чужой автомобиль

10:07 07.07.2015

4 июля в 12:00 в ДЧ ОМВД по району Беговой поступило сообщение от заместителя генерального директора автосалона о мошеннических действиях.
По словам заявителя, стало известно, что 4 июля в 10:00 неизвестный, находясь в автосалоне расположенном на Ленинградском проспекте, с целью продажи не принадлежащего ему автомобиля марки «Хендэ - Санта Фе», предъявил заместителю директора заранее изготовленные подложные документы. Затем действуя в продолжение своего преступного умысла мошенник, путем обмана с целью получения материальной выгоды, пытался продать ему вышеуказанную автомашину. Но довести свой преступный умысел до конца не смог, по независящим от него обстоятельствам.
Материальный ущерб мог составить 950 тысяч рублей. Автомобиль марки «Хендэ - Санта Фе» изьят.
В течении 15 минут после поступления сообщения, сотрудниками уголовного розыска ОМВД по району Беговой в автосалоне на Ленинградском проспекте был задержан подозреваемый. Им оказался 32-летний безработный ранее не судимый гражданин Ближнего Зарубежья.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ – мошенничество. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ,
В настоящее время полицейские проверяют злоумышленника на причастность к совершению аналогичных преступлений.
Сотрудники УВД по САО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий с просьбой звонить по телефонам (495) 601-00-09, (495) 601-00-08 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).


Пресс-группа
УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати