RSS

Более 160 тысяч юных москвичей отдохнут в летних лагерях за счет городского бюджета

13:14 02.06.2015
sobyanin-posetil-sad-ermitazh.jpg


Раньше, отмечает мэр столицы, городские парки не были готовы к проведению детских программ. Теперь, когда в них провели программы по благоустройству, ситуация изменилась.

- Уверен, что очень скоро детский отдых в парках будет пользоваться большим спросом у москвичей, - отметил Сергей Собянин.

На сегодняшний день в «Саду «Эрмитаж» располагаются три театра: «Новая Опера», «Сфера», и «Эрмитаж». Здесь есть кафе, рестораны, читальня, танцевальная студия. В парке работает студия детского развития «Музыка с мамой», детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачёва», два детских клуба — «Дом Белого Кролика» и «Мамин садик Seasons». В «Саду «Эрмитаж» детскому отдыху всегда уделялось особое внимание.

Министр Правительства Москвы Александр Кибовский доложил градоначальнику, что на базе учреждений Департамента социальной защиты для детей организовано 69 специальных отделений, где для льготников предусмотрена полная дневная программа пребывания с трехразовым питанием.

Мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что территория парка хорошо обустроена для юных жителей столицы:

- Я думаю, что любой ребёнок может найти здесь свою интересную программу — на час и практически на весь день.

На базе детских клубов с 1 июня 2015 года организованы летние программы детского отдыха.
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин открыл для детского отдыха летнюю программу в парке «Сад «Эрмитаж». Раньше, отмечает мэр столицы, городские парки не были готовы к проведению детских программ. Теперь, когда в них провели программы по благоустройству, ситуация изменилась. - Уверен, что очень скоро детский отдых в парках будет пользоваться большим спросом у москвичей, - отметил Сергей Собянин. На сегодняшний день в «Саду «Эрмитаж» располагаются три театра: «Новая Опера», «Сфера», и «Эрмитаж». Здесь есть кафе, рестораны, читальня, танцевальная студия. В парке работает студия детского развития «Музыка с мамой», детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачёва», два детских клуба — «Дом Белого Кролика» и «Мамин садик Seasons». В «Саду «Эрмитаж» детскому отдыху всегда уделялось особое внимание. Министр Правительства Москвы Александр Кибовский доложил градоначальнику, что на базе учреждений Департамента социальной защиты для детей организовано 69 специальных отделений, где для льготников предусмотрена полная дневная программа пребывания с трехразовым питанием. Мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что территория парка хорошо обустроена для юных жителей столицы: - Я думаю, что любой ребёнок может найти здесь свою интересную программу — на час и практически на весь день. На базе детских клубов с 1 июня 2015 года организованы летние программы детского отдыха. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати