RSS

Собянин: Власти Москвы должны обеспечить горожан льготными лекарствами

13:43 10.02.2015

Мер Москвы Сергей Собянин одобрил антикризисный план одним из основных пунктов которого является развитие социальной помощи.

В рамках социальной поддержке было принято решении о сохранении льгот и социальных гарантий москвичей, которые действуют на сегодняшний день. Более 1.7 миллиарда рублей решено потратить оказание адресной поддержки нуждающимся жителям. Также план предусматривает меры по снятию напряженности с рынка труда. Обеспечение медикаментами также сохранится как социальная гарантия. На поддержку Правительства так же могут рвсчитывать и те кто испытывает трудности с выплатой ипотеки. В Правительстве Москвы решено разработать комплекс мер по поддержке ипотечного кредитования.

«Сегодня предполагается выделить из резервного фонда 1,7 миллиарда рублей на дополнительную адресную поддержку граждан. Кроме того, мы, безусловно, должны обеспечить жителей льготными лекарствами, работу медицинских и социальных учреждений», — добавил Сергей Собянин.

«Мы безусловно должны обеспечить граждан льготными лекарствами, а также работу медицинских и социальных учреждений», - отдельно отметил Сергей Собянин, относительно важности обеспечения жителей льготными лекарствами.

По словам главы департамента экономической политики и развития города Максима Решетникова, Правительство отдало предпочтение льготным лекарствам, как к одной из самых главных мер антикризисного плана.

«Блок первоочередных мероприятий антикризисного плана - обеспечение лекарственными средствами. Это те вопросы, которые последние три месяца, наверное, являются в фокусе внимания, в фокусе работы ряда департаментов», - сказал М.Решетников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати