RSS

Стандарт детского отдыха выберут жители

14:32 21.01.2015

На портале «Активный гражданин» жителям будет предложено поучаствовать в создании единого стандарта детского отдыха для лагерей, которые сотрудничают с городскими властями , путем проведения голосований, связанных с программой отдыха, инфраструктурой, условием проживания и так далее.

Сегодня стартовало первое голосование, в котором жители решат какие спортивные и досуговые мероприятия обязательно должны быть в оздоровительных лагерях. Вторым вопросом является, как хранить ценные вещи во время смены.

В ходе первого голосования, которое стартовало сегодня в проекте «Активный гражданин», горожане определят перечень спортивных и досуговых объектов, которыми в обязательном порядке будут оснащены все детские оздоровительные лагеря. Также участники опроса определят, как будут храниться ценные вещи детей во время смены.

По вопросу хранения ценных вещей, эксперты предлагают следующие пути решения: предлагают оборудовать индивидуальные сейфы или даже ограничить перечень ценного имущества, допустимого к использованию детьми во время отдыха.

На основе краудсорсинговой платформы Правительства Москвы, стандарт детского отдыха является вторым вопросом, который был вынесен на электронное голосование. Первый вопрос (создание 9 новых маршрутов общественного транспорта) был полностью реализован по завершению голосования в приложении «Активный гражданин», так как каждый из маршрутов набрал более 50% голосов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати