RSS

Круглый стол

14:54 19.11.2014

18 ноября 2014 года в Центральной библиотеке № 66 им. Д.Фурманова состоялся «круглый стол» на тему: «Профилактика наркомании. Противодействие незаконному потреблению и обороту наркотических средств и психотропных веществ, среди несовершеннолетних района Беговой». Мероприятие было организовано Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав района Беговой, в нем приняли участия представители УФСКН по г.Москве, представители органов системы профилактики беспризорности, безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних: старший инспектор ГДН Отдела МВД России по району Беговой г.Москвы, специалисты отделения помощи семье и детям ГБУ ЦСПС и Д «Хорошевский», заместители директоров по социальной работе: ГБОУ СОШ № 1784 «Кадетская школа», ГБОУ лицей № 1550, ГБОУ СКОШИ № 52, медицинского колледжа №16 при ГКБ им С.П.Боткина и ГУЦЭИ им М.Н.Румянцева (Карандаша), специалисты наркологического диспансера № 2 МНПЦ.

Специалистами Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по г.Москве был продемонстрирован фильм «Мечта».

За короткий час фильма, можно понять настолько проблема наркомании в мире серьезная, это проблема глобального масштаба, и что самое страшное, наркомания с каждым годом все молодеет и молодеет, запутывая в своих объятиях все больше молодых людей, которые после утоления любопытства, даже не замечает, что они начинают деградировать. В фильме есть страшные сцены и если человек имеет голову на плечах, он никогда не подвергнет себя соблазну попробовать наркотик. Такая она, правда жизни, и эту правду нельзя скрывать от подрастающего поколения, страшно, но еще страшнее потерять ребенка от передозировки наркотическими веществами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати