RSS

Центральный Московский ипподром приглашает вас стать свидетелями розыгрыша юбилейного Большого Всероссийского приза – 115-го рысистого Дерби

08.07.2014
Дамы и Господа!

13 июля Центральный Московский ипподром приглашает вас стать свидетелями розыгрыша юбилейного Большого Всероссийского приза – 115-го рысистого Дерби. Этот важнейший для всего рысистого коннозаводства страны приз разыгрывается с 1899 года для лошадей четырёх лет. Вот уже 115 лет каждый год на старейшем ипподроме России самые резвые рысаки страны борются за звание «дербиста» - лучшей лошади года. Специфика данного приза заключается в том, что лошадь может участвовать в Дерби только один раз в жизни – в возрасте четырёх лет, получая свой единственный шанс стать победителем.
Значимость этого приза столь высока, что не каждая лошадь может стать его участником. Рысакам нужно пройти жёсткий предварительный отбор, показав отличную резвость, и лишь 10 лучших получают возможность состязаться с соперниками в Дерби. Для лошадей, не попавших в Дерби, будет разыгран приз Гильдейца, названный в честь дербиста 1923 года, выдающегося жеребца первой половины XX столетия. 14 его детей вошли в экстра класс того времени, показав резвость 2.10, а шесть из них выиграли Дерби.
Приз Элиты – это приз, где встречаются серьёзнейшие соперники, ведь в нём участвуют лошади старшего возраста, большинство из которых уже стало титулованными победителями. В этом году в призе Элиты будут принимать участие победители и призёры рысистого Дерби прошлых лет – 10 лучших лошадей нашей страны. Как правило, лошади, участвующие в этом призе, показывают очень высокую резвость, поражая зрителей красотой, скоростью и правильностью хода.
В перерывах между заездами будет организован показ шляпок – модного аксессуара для всех любительниц скачек и бегов, с которым любое посещение ипподрома превращается в настоящий праздник.
Организаторы 115-го Большого Всероссийского приза – ОАО «Росипподромы», НП «Содружество рысистого коневодства России» при поддержке ОАО «Газпром».
Мы будем рады оказать всестороннюю поддержку представителям СМИ, предоставить возможность проведения фото- и видео-съёмки, интервью с победителями, а также всю необходимую дополнительную информацию по испытаниям лошадей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати