RSS

Компания НКС изменяет тарифы в Москве

03.02.2010
Компания «Национальные кабельные сети» (НКС) сообщает об изменении тарифов. С 1 января 2010 года абонентская плата за услугу расширенного социального ТВ-пакета в Москве составит 125 рублей, включая все налоги. Это первое повышение тарифов за всю историю существования услуги с 2007 года. Компания НКС провела индексацию впервые, чтобы компенсировать растущие накладные расходы, связанные с обслуживанием и эксплуатацией сетей, а также необходимостью беспрерывной качественной работы технической поддержки абонентов и других операционных служб.
     Компания НКС предусмотрела льготные условия оплаты для новых абонентов. Так, оператор предоставляет скидку в размере 30 рублей сроком на три месяца абонентам, которые будут подключены к услуге в 2010 году.
     Как и прежде, вне зависимости от даты  подключения, на тарифы продолжают действовать <a href=\/references/social/benefits\>льготы</a> для социально незащищенных категорий граждан, предусмотренные Правительством Москвы, в размере 50% от стоимости услуги. НКС сохраняет и дополнительные собственные <a href=\/references/social/benefits\>льготы</a>  для семей с ежемесячным доходом меньше 2500 рублей на человека – скидку 20% от суммы абонентской платы.
     Проект модернизации сети общегородского кабельного телевидения стартовал в 2007 году при поддержке Правительства Москвы. Сегодня расширенный социальный пакет от компании НКС доступен в 88 районах столицы, реконструкция завершена более чем в 2,5 млн. домохозяйств. С момента запуска НКС значительно расширила состав пакета – с 25 до 35 телеканалов. В пакет входят каналы различной тематики, интересные для всей семьи, - новостные, спортивные, развлекательные, детские, а также уникальные каналы собственного производства – «Парк развлечений», «Совершенно секретно». Сравнительно недавно в расширенный пакет вошел новый канал «Моя планета» - первый познавательный телеканал отечественного производства, посвященный путешествиям, географии и истории. Более того, в состав входят не только эфирные, но и спутниковые каналы, которые обычно предоставляют платные операторы – Discovery Channel, Animal Planet, Евроспорт, ТВ1000 и другие.            
Дополнительная информация: http://msk.ncnet.ru/
Круглосуточная служба поддержки абонентов: +7 (495) 981 66 88

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати