RSS

Они единственные в России!

18.06.2010
15 июня Олег Митволь поздравил выпускников единственного в России Циркового училища
Государственное училище циркового и эстрадного искусства имени М. Н. Румянцева (Карандаша) – единственное в России и одно из двух подобных заведений в мире. Расположенное в районе Беговой, оно ежегодно «выпускает в свет» десятки «цирковых», которым предстоит дарить тысячам людей радость и встречу с детством.

Юбилейный 80-й выпуск собрал под свои знамена более 30 юношей и девушек, которые показали на манеже свои дипломные работы для зрителей, поблагодарили педагогов и получили из рук Мастера - народного артиста СССР, народного артиста РФ Мстислава Михайловича Запашного - государственные дипломы. Поздравить молодых артистов приехал <a href=\http://sao.mos.ru/?r=16_pref\>префект</a> Северного округа Олег Митволь.

«Сегодня вы не просто поменяли категорию, – сказал Олег Митволь, обращаясь к выпускникам, – вы стали настоящими профессионалами циркового искусства. Я надеюсь, наступит время, когда цирковая профессия вновь станет в России предметом культа, каким раньше был всеми любимый советский цирк. И мы перестанем с придыханием произносить: «цирк Дю Солей», «китайский цирк»…, а гордо скажем: \Наш, российский!\. И этот цирк будущего предстоит делать вам».

Олег Митволь с членами государственной аттестационной комиссии во главе с ее председателем Мстиславом Запашным, особым гостем и мэтром российской эстрады Евгением Петросяном посмотрел дипломные выступления гимнастов, эквилибристов, акробатов, жонглеров и клоунов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати