RSS

КАДЕТЫ РАЙОНА БЕГОВОЙ ПРИНЯЛИ КЛЯТВУ НА ВЕРНОСТЬ РОССИИ !

03.12.2012
В конце ноября в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялась торжественная церемония посвящения в кадеты и принятие клятвы кадета воспитанниками кадетской школы №1784.
          
          В церемонии приняли участие 8 взводов, более 80-ти кадетов, их родители и близкие, преподаватели кадетской школы, приглашенные гости, среди которых были: депутат Московской городской Думы, президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Гончаров Сергей Алексеевич, руководитель муниципалитета района Беговой Власова Валентина Борисовна, представители МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Беговой, ветераны подразделения антитеррора «Альфа», представитель Синодального Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны труда и другие гости.

          В 13-00 кадетский корпус, построенный в каре в Зале Памяти и скорби, застыл под звучание «Реквиема» Моцарта в минуте молчания в память всех наших погибших соотечественников, а затем каждый воспитанник возложил гвоздики к скульптурной группе «Скорбь».
          
          Далее церемония продолжилась в Зале Славы, куда кадеты вошли двумя колоннами под звуки марша \День Победы», а далее, построившись повзводно, застыли по команде «Смирно!» к вносу знаменной группой Знамени кадетской школы. Когда директор школы Кондратьева Светлана Алексеевна подала команду: «К принятию Клятвы приступить!», каждый кадет строевым шагом подходил к столу для зачтения текста Клятвы и получения удостоверения кадета. Трудно передать всю торжественность и волнительность обстановки, а порой и навернувшиеся слезы, которые была на лицах не только юных кадетов, но и всех без исключения присутствующих на церемонии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати