RSS

ПРАВОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ РАЙОНА БЕГОВОЙ

21.01.2013
Добровольческая инициатива Партии по повышению правовой грамотности населения, направлена, прежде всего,  на работу с малообеспеченными слоями населения.
           В офисе местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Беговой жители получают бесплатные юридические консультации по наиболее значимым для них проблемам: семейное и имущественное право, социальные льготы, трудовые отношения и другие. Прием жителей, индивидуальные юридические консультации бесплатно проводят компетентные юристы, специализирующиеся на различных областях права. В основном – это активисты местного районного отделения Партии.
          В районе Беговой на регулярной основе проводит бесплатные юридические консультации для жителей района секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», адвокат Московской городской коллегии адвокатов Андрей Щербаков.
          «Формирование демократического правового государства  и создание гражданского общества предполагают, в первую очередь, совершенствование системы и механизмов защиты прав и свобод человека и гражданина. Многие нарушения этих прав происходят не только из-за недостатков в деятельности органов государственной власти, но и по причине отсутствия правовой грамотности населения. Задача по оказанию правовой помощи населению носит важный политический характер, ведь контакт с населением – необходимое условие для существования любой политической партии. А для Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», постоянно усиливающей работу с населением, понимание реальной жизни, реальных проблем людей, в том числе людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, крайне важно, поскольку забота о благе людей – стратегическая линия работы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Помочь жителям в решении волнующих их проблем – в этом я, как юрист,  вижу свой партийный долг», - отметил Андрей Щербаков.

Исполком МО Партии «ЕДИНАЯ РОСИЯ» района Беговой

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати