RSS

В Беговом вспоминают блокаду Ленинграда

11.02.2013
В начале февраля в Совете ветеранов состоялась традиционная встреча жителей и защитников Ленинграда, проживающих сегодня в районе Беговой столицы, которая была организована совместными усилиями Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ветеранами района.

В своем приветственном слове председатель Совета ветеранов №1 Наталья Альбертовна Коэн подчеркнула, что среди битв и сражений Великой Отечественной войны обороне Ленинграда принадлежит особое место и память о героизме защитников Ленинграда будет вечна в сердцах людей.

Руководитель исполкома районного отделения партии Руслан Ишкинев, поздравляя ветеранов, сказал, что героическая оборона Ленинграда по своему трагизму и своему героизму, проявленному всеми – и кто воевал, защищая город, и теми, кто работал на предприятиях  осажденного города и жил в этот страшный период в нем, не имеет аналогов в истории. Люди всегда будут склонять головы перед памятью о защитниках города-героя, которые пронесли на своих плечах 900 дней обороны Ленинграда. Помнить и хранить в своих сердцах историю своей страны долг каждого из нас!

Ветераны-блокадники: Алла Александровна Рафаэлова, Марина Львовна Николаева, Тамара Константиновна Трофимова, Клавдия Александровна Горбатова, которые испытали на себе в детском и подростковом возрасте весь ужас и боль блокадных дней, поделились своими воспоминаниями. О героизме ленинградцев, их самоотверженности на этом вечере прозвучали стихи поэтессы, жительницы района, Нины Александровны Ивановой.

Присутствующих приветствовали и тепло поздравили со знаменательной датой воспитанники кадетской школы №1784, которые вручили ветеранам букеты алых гвоздик и пакеты с подарками от Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Ветераны, в свою очередь, каждому кадету, в память о героических днях Великой Отечественной войны, подарили книги «Бессмертный гарнизон».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати