RSS

Сводка \Заслон-1\

11.07.2013
10 июля 2013 года примерно в 13.10 в рамках проведения общегородского оперативно-профилактического мероприятия «Заслон-1» по адресу г. Москва ул. Смольная дом 9, сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве для проверки документов был остановлен  автомобиль «БМВ 318», водитель которого 26 летний уроженец республики Украина, предъявил сотруднику полиции документы на автомобиль с признаками подделки. При исследовании, наклейка расположенная на лицевой стороне таможенной декларации на автомашину «БМВ318» выполнена способом цветной струйной печати и не соответствует образцу, представленному на исследовании. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 327 УК РФ.

10 июля 2013 года примерно в 13.10 в рамках проведения общегородского оперативно-профилактического мероприятия «Заслон-1» в районе Молжаниновский, сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве задержан 27 летний гражданин Узбекистана, который в ходе проверки, предъявил сотрудникам полиции разрешение на работу на свое имя с признаками подделки. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 327 УК РФ.


Задержан по горячим следам

10.07.2013 года в 18.20 в ОМВД по району Москворечье-Сабурово г. Москвы, обратился представитель автозаправочной станции, который пояснил, что на Каширском шоссе владение 36 А, неустановленное лицо тайно похитило бензин на автомашине. 29 летний житель Московской области подъехал на бензоколонку на своем автомобиле марки Ниссан, где работник по его просьбе вставил пистолет в бензобак и заправил автомобиль на 51 литр бензина марки АИ-95 Ultimaite, после чего создавая видимость намерения оплаты заправленного в автомашину топлива, однако воспользовавшись моментом, когда сотрудники АЗС отвлекся,  скрылся с территории АЗС. В рамках проведения общегородского оперативно-профилактического мероприятия «Заслон-1» по горячим следам  сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве на Дмитровском шоссе в районе дома 49, был задержан молодой человек, который сознался в совершении данного преступления. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати