RSS

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав района Беговой информирует

18.07.2013
«МАК –2013»
Стартовала общероссийская крупномасштабная оперативно-профилактическая операция \Мак-2013\. Ее задача - выявление наркополицейскими мест выращивания и культивирования наркосодержащих растений, уничтожение очагов их произрастания. А также выявление и пресечение наркопреступлений, связанных со сбытом и хранением наркотиков растительного происхождения.
Напомним, что за незаконное культивирование 10 растений мака и более 20 растений конопли предусматривается штраф до 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.
За культивирование растений, содержащих наркотические средства, гражданам грозит от 1,5 до 4 тысяч рублей штрафа либо административный арест до 15 суток, а штраф, накладываемый на юридических лиц, в разы больше и достигает 300 тысяч рублей.
В рамках проведения профилактических мероприятий по контролю за территориями, прилегающих к образовательным учреждениям, местами проведения массового досуга и стихийной концентрации подростков и молодежи, для координации совместной работы по профилактике наркомании и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков КДН и ЗП района Беговой совместно с сотрудниками Управления ФСКН России по г.Москве, ГДН ОМВД России по району Беговой г.Москвы, ОПОП района Беговой г. Москвы проводит рейды на предмет выявления дикорастущих растений, грибов содержащие наркотически активные компоненты.

Если Вам известно что-либо о фактах незаконного культивирования, сбыта или хранения наркотических средств растительного происхождения, необходимо сообщать об этом в дежурную часть ОМВД России по району Беговой по тел.8 (495) 945-33-49. или 02.

Конфиденциальность гарантируется.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати