RSS

Вечерне-ночное освещение Москвы

14.07.2014
В целях решения задач комплексного совершенствования эстетики городской среды, повышения уровня комфорта и безопасности световой среды города, улучшения его архитектурно-художественных качеств в вечерне-ночное время, в соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 11.11.2008г. № 1037 «О концепции единой светоцветовой среды города Москвы» в районе Беговой Северного административного округа города Москвы, в период с сентября 2013 г. по июль 2014г. выполнялись мероприятия, направленные на развитие наружного освещения и создание комфортных и безопасных условий проживания граждан и гостей района.
Для осуществления единого подхода к планированию, проектированию, реализации и эксплуатации наружного архитектурного освещения фасадов зданий Ленинградского проспекта на территории района Беговой, переходящего в федеральную автомобильную дорогу М10 «Скандинавия», разработана Концепция единой светоцветовой среды, которая учитывает влияние всех видов освещения на восприятие человеком окружающей среды.
Концепция ориентирована на изменение практики обособленного невзаимоувязанного проектирования наружного утилитарного, архитектурного, ландшафтного, декоративного будничного и праздничного освещения, световой рекламы и информации, которая допускает случаи образования дисгармоничных световых пространств.
Примером завешенного проекта является дом 23 по Ленинградскому проспекту.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати